首頁 時尚 Gucci西敏寺大秀 李宇春孔孝真同框排排坐

時尚

Fashion

Gucci西敏寺大秀 李宇春孔孝真同框排排坐

2016-06-03 09:57:05 瀏覽數:

剛看完Chanel北京大秀,李宇春又馬不停蹄的飛到Gucci在英國倫敦西敏寺(Westminster Abbey)舉行的2017 Cruise系列服裝大秀,通常藝人還有韓國潮流代表女星孔孝真等。Gucci的這個秀場是時裝史上具有歷史性意義的一顆,因為這是西敏寺九百年來第一次借來時裝秀。

李宇春孔孝真排排坐

李宇春把Gucci  2016秋冬系列里的這套軍裝感上衣重新搭配,與蝴蝶結襯衫相互平衡,配上黑色靴子拉長比例,再戴上一個小帽子,又可愛又酷帥。李宇春現身gucci秀場,圖/GUCCI提供

孔孝真則是以2016早秋的‎Gucci Garden‬系列花色針織衫搭配銀色百褶裙,既復古又前衛,帶來俏麗的未來感,腳上那雙鉚釘鞋又多了幾分霸氣,十分女王。圖/搜狐fashion

兩位時尚Icon在Gucci秀場排排坐,首度同框合影。

九百年來頭一遭 西敏寺開秀

西敏寺是英國聖地,是一座位於倫敦市中心西敏市區的大型哥德式建築風格的教堂,自西元1066年至今一直是英國君主安葬或加冕登基的地點。多位英國君主和名人都安葬於此,包括伊麗莎伯女王一世、科學家牛頓、生物學家達爾文、詩人喬叟、狄更斯等人,亦是威廉王子與凱特王妃舉行婚約儀式的地方。為什麼我說它是歷史性的一刻呢? 因為史無前例的,這是西敏寺九百多年來首次迎來的時裝秀。威斯敏斯特大教堂(西敏寺)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂