娛樂

Ent

許光漢曾害羞稱張鈞甯是女神!今秒被拍同桌用餐 開心搭背爆緋聞

2022-06-16 11:27:07

因演出《想見你》男主角而爆紅的31歲男星許光漢,靠著帥氣外型跟精湛演技,立刻圈粉無數粉絲。今年更又以首張專輯入圍金曲33新人獎,可惜他人在海南島拍戲不會出席,不過最近傳出他被拍到跟心目中女神張鈞甯以及助理聚餐,引發討論。

From:微博

From:微博

許光漢、張鈞甯最近正在拍攝西班牙翻拍電影《看不見的客人》,導演是來自香港的葉偉民。最近許光漢跟張鈞甯就被媒體拍到一起現身餐廳用餐,看得出2人感情還不錯,有說有笑,還一起進入店裡挑選紅酒,結帳時許光漢更拍拍張鈞甯的肩膀,似乎是在告訴她讓自己結帳就好。

From:微博/新浪娛樂

From:微博

離開餐廳後,許光漢也推著張鈞甯肩膀走向車子,一行人也開心聊天之後結束聚餐。讓不少粉絲相當開心喊「心目中的男女神終於見面了!」據悉過去許光漢受訪時稱張鈞甯是女神,也說不敢想跟她拍戲,畢竟她是「神」等級,如今真的一起合作,也讓粉絲超開心。

From:微博/爆笑就完事兒了

From:微博/爆笑就完事兒了

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂