娛樂

Ent

《乘風破浪》譚維維、陳亦飛結婚5年!爆早有一對兒女 擁孩照片曝光

2022-06-09 14:43:05

最近參加大陸選秀節目《乘風破浪》聲勢再起的女星譚維維,2017年和台灣演員陳亦飛(原名:陳宇凡)結婚,至今已經經過5年但感情依然相當甜蜜。沒想到最近2人卻被大陸八卦媒體拍到,抱著一子一女出門,遭懷疑已經悄悄生孩。不過也有網友現在才知道譚維維結婚了。

From:微博

From:微博

大陸八卦狗仔「江小宴推理君」拍到陳亦飛和譚維維各抱著一名女童和一名男童的照片出門,而且年紀似乎已經有3歲左右。猜測兩人早就已經晉身成人父、人母但沒有對外公布。不過也有網友資訊落後,驚訝喊「譚維維結婚了?」不過目前雙方都尚未現身回應。

From:微博/娛樂小浪花er

From:微博/娛樂小浪花er

From:微博/娛樂小浪花er

據悉43歲的陳亦飛,過去曾經出演過台灣多部戲劇,包含《MVP情人》、《撞球小子》、《綠光森林》。2007年起將事業重心放在大陸,2015年認愛大陸女星譚維維,2016年陳亦飛在西藏岡仁波齊山山上拉起「Dearest維維,Marry me!」布條,向譚維維求婚成功。

From:微博

From:微博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂