時尚

Fashion

居家防疫也要向意大利人取經生活藝術,Acqua di Parma推出兩款居家香氛

2022-05-19 15:57:17

新冠肺炎疫情持續在台灣蔓延中,在於病毒共存的相當,無論是學生還是上班族,有相當一部分人已重回去年三級警戒時的居家生活。在這個人心惶惶的五月,居家生活也要適當調適心情才能保持最好的身體免疫力哦!來自意大利的奢華香氛品牌 Acqua di Parma 全新推出兩款居家香氛——INSIEME和GRAZIE,更同時推出居家擴香!讓喜歡不同的香氛形式的香迷們一次滿足。

From:Acqua di Parma

散發著芬芳光芒和淡淡香氣在整間房子四周蔓延開來,開啟了全新的生活體驗。當我們沉浸於 “Insieme”和說“Grazie”的樂趣中。這兩款居家香氣豐富了 Acqua di Parma Home Collection 的特色,其名稱讓您沉迷於定義義式生活藝術的親密、交流和感恩的渴望。

From:Acqua di Parma

當我們生命中與最重要的人相聚;感受快樂、溫暖的擁抱、歡慶的時刻,都能在“Insieme”中感受到。 它也是一款捕捉生命中珍貴時刻的香氛,其特點是愉悅而輕鬆的香氣,帶有陽光明媚的檸檬香調、橙花和麝香,在琥珀香調的懷抱中營造出令人難忘的溫暖感覺。

Insieme。From:Acqua di Parma

“Grazie”一個簡單的招呼語,卻蘊含著富有詩意的代名詞。它代表著謝謝你的邀請,也是一個想法,一種姿態;不僅傳達一種禮物般的感謝、也是散播快樂並使收到者感到愉悅的表達方式。由強烈、快樂和深刻的情感組成的一個紀念。以佛手柑的陽光氣息和依蘭精粹和玫瑰花瓣的輕柔明媚相結合。帶給人一種被香氣包圍的芬芳,令人安心,猶如感受到愛一樣的溫暖,就像我們最感激生命中的重要時刻一樣。尤其前調的佛手柑,帶給大家光芒和細膩的釋放,感受活力和喜悅。

Grazie。From:Acqua di Parma

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂