娛樂

Ent

林青霞再傳豪門婚變!富尪傳有早有私生子 源頭是因「這件事」

2022-05-19 12:48:52

被外界譽為「永遠的東方不敗」的67歲女星林青霞,儘管已經年過半百但生活依然相當充實且體態優雅,去年更是在家人鼓勵之下一口氣瘦了至少10公斤,再度美回巔峰。和香港富商老公邢李㷧結婚28年,沒想到卻在2018年遭爆料2人已經離婚,且還拿了對方20億港幣(80億台幣)贍養費。如今傳出邢李㷧早有私生子,真實原因也曝光。

From:微博

From:微博

據港媒報道,某次的影劇圈聚會中,一位大咖女演員聊天時談到林青霞,直接說「她離婚了,拿了港幣20億元贍養費!」也傳出離婚原因是因為富商邢李㷧在外頭有小三,且小三還生下私生子,邢李㷧希望可以立遺囑分財產給兒子,甚至還想要私生子回老家祭祖。

From:微博/林青霞

From:微博/林青霞

傳出由於邢李㷧有龐大的家業壓力,需要後繼有人,但林青霞卻只生下2胎女兒,加上年事已高無法再生育,消息才因此跟著傳開。然而儘管私生子風波鬧得沸沸揚揚,但她本人依然相當淡定,過好自己的生活,粉絲也期盼她不要管外界的聲音,能夠收穫屬於自己的幸福才是最重要。

From:微博/林青霞

From:微博/林青霞

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂