娛樂

Ent

蕭敬騰出道15年了!深夜吐心聲「我變了」影片曝光粉絲全認不出

2022-05-12 16:41:34

男星蕭敬騰出道多年,靠著獨特的唱腔與帥氣的外型,迅速在演藝圈走紅,也因此累積許多粉絲,不過隨著歲月增長,過去的「省話一哥」也逐漸變成「多話一哥」。11日他迎接自己出道15週年,他也自拍影片向粉絲吐露心聲,不過似乎是覺得有些尷尬,他用濾鏡的模樣出現,引發討論。

From:微博

From:微博

蕭敬騰透露自己原本要選最近很紅哭哭的效果,但怕覺得看起來太悲傷,所以才因此改用Q版頭像。對於出道15年,他有感而發表示「本來也沒有特別想提,但是每到今天都會覺得很彆扭,到底要提還是不要提,因為我覺得,我就是一個不喜歡提自己的人,我是一個自我認定感還滿低的,但我知道很多人很在乎今天,非常感謝,謝謝你們支持我」

From:微博

From:微博

他也談到自己會像第一天出道那樣,繼續努力,繼續熱愛自己熱愛的事情。影片曝光後,粉絲也紛紛湧入社群平台向他加油打氣,樂得高喊「有你真好呀!!但是一定要提!每年都要提!因為我們都非常在乎」、「你是我的小蝴蝶~我是你的小阿飛」、「讓人感動的就是你真的做到了像出道第一天那樣的熱愛!」

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂