娛樂

Ent

邱淑貞女兒沈月「合體SJ希澈」爆在韓國出道?本尊親自說真相

2022-05-12 16:18:26

香港女神邱淑貞的大女兒沈月,不僅遺傳了媽媽的超高顏值,身材也是相當完美,加上現年才20歲,未來成就不同凡響。而已經成為各大時尚品牌爭相代言的人之外,現在更爆出她即將前往南韓擔任練習生,準備在南韓正式出道,不過事後沈月親自透過IG向喜愛她的粉絲說清楚。

From:IG

From:IG

沈月最近跟張藝謀的導演女兒張末同框,登上時尚雜誌封面。事後更是曬出跟南韓天團SJ成員希澈的合照,由於希澈不僅是邱淑貞粉絲,更有機會領她進入南韓演藝圈,她同時也開心曬出照片,不過文章提到「我真的沒有計畫當練習生」也表示自己未來會兼顧模特兒和學業。

From:IG

From:IG

根據《香港01》報導,沈月在接受雜誌專訪時,回應「初場對我來說並不是出場,我不是,也沒有預備當練習生呢,反而是迎接生活的種種,我還是要努力學業,當一下模特兒,做一下寫作,間中畫畫,實驗烹飪,享受現在做爸爸媽媽的寶貝兒時間, 還有沈日沈晨的姐姐,希望繼續與大家分享生活中的點滴,請多指教!」

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂