娛樂

Ent

楊冪母親節跟小糯米團圓?前公公現身回應 鬆口孫女近況

2022-05-06 16:03:02

大陸女星楊冪站穩戲劇一姊寶座,與前夫劉愷威育有一女小糯米,離婚後的她事業持續滿檔,不過對於女兒的關心似乎也成為媒體追逐焦點。最近適逢母親節,楊冪是否會跟許久未見的女兒小糯米見面引發討論。前公公劉丹5日出席活動,也罕見回應相關話題。

From:微博

From:微博

根據《香港01》報導,劉丹出席自己主演的電視劇《愛回家之開心速遞》記者會,看得出心情相當好,也大方談到自己7歲孫女小糯米的近況,他表示小糯米很自律,最近在家裡上網課,都不需要家人陪,自己也可以安安靜靜地上課。更說小糯米非常喜愛自己的新劇。

From:微博

From:微博

不過被問到母親節即將到來,前媳婦楊冪是否會到家裡跟小糯米團圓?劉丹立刻板起臉來,表示「沒得安排的!不要說這些了」隨後立刻打斷話題,據了解去年楊冪跟小糯米受到疫情影響,已經一年多沒見面,在在繁忙的工作行程壓力下,還要去香港再隔離可說是不太可能,不過傳出楊冪心繫女兒,時常給女兒打視訊電話,關心她過得好不好。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂