娛樂

Ent

郭雪芙招牌黑髮沒了!新造型曝光「超仙亮粉色」連好友袁艾菲都嚇到

2022-05-05 15:39:17

女星郭雪芙過去曾組過女團DREAM GIRL受到討論,團體解散後各奔東西,在戲劇作品上有突出表現的她已經站穩兩岸三地一線女星的位置。近日又因為台劇《華燈初上》的愛子一角再度翻紅。最近她開心曬出自己的新髮色,原先深色髮已經悄悄消失,取而代之的是一頭超亮粉色髮。

From:臉書

From:臉書

郭雪芙透過社群平台分享自己染新髮的造型,照片中她換上全白色系的運動裝,加上一頂純白運動帽,不過最引人注目的莫過於一頭超亮粉色髮。在路燈的照射下看起來更加鮮艷動人,第一眼就能找到她。如此突然的舉動,連好友袁艾菲都留言「妳染了?好火速」

From:臉書

From:IG

From:IG

隨後有網友也開心大讚她的髮色很美,郭雪芙還笑稱總共坐了8個多小時才完成這個新髮型。其餘在限時動態的照片中,可以看到她把帽子摘下的模樣,看得出新髮型相當映襯她的白皙肌膚。不過她並沒有分享這次是為了新劇還是自己想染,但絕美的造型已經引發不小討論。

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂