娛樂

Ent

劉畊宏靠大陸封城再翻紅!帶王婉霏一起健身因一句話網大讚

2022-04-22 13:09:01

男星劉畊宏2017年因為帶著4歲女兒「小泡芙」(劉宇芙)上親子實境節目《爸爸去哪兒5》再度翻紅,還被稱作是「國民岳父」因此受到討論。近年來他們一家人也移居上海,最近因碰到疫情,他選擇在家教大家跳健康操反而又爆紅,過去「如何機智回應女友問『我以後變胖了,你還會愛我嗎』」的回應又再度引發討論。

From:微博

From:微博

劉畊宏熱愛健身跟運動,也因此常常拉著妻子王婉霏還有小孩一起動。過去他曾經回答過如何機智回答女友問「我以後變胖了,你還會愛我嗎」這個問題。他認為男生如果不斷用甜言蜜語敷衍,那絕對是對愛的捧殺。過去王婉霏也曾問過類似的問題,一開始他的回應是「妳不管怎樣我都很喜歡呀」

From:臉書

From:臉書

不過隨著時間流逝,他認為不能只單純回答沒意義的答案。也認為女生問這題是內心很不安,因此他的回答改為「愛,但是我不想妳變胖」表示願意跟著女生一起運動、減肥健身。劉畊宏回應「男生嘴上的甜蜜只能給與她暫時的安全感,更重要的是用實際行動去打消她的顧慮。」

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂