娛樂

Ent

HOLD住姐「10天拚虎寶」要生第三胎!連曬3張約戰照笑翻網友

2022-04-20 10:06:05

女星HOLD住姐(謝依霖)早期靠著搞笑走紅,隨後到大陸發展相當順利。2018年3月宣布和認識多年的男友結婚,同年生下女兒,2021年又迎來兒子出生,湊成一個「好」字。不過最近她笑稱自己要再拚第三胎,尤其想要一個生肖屬虎的寶寶,因此要開始跟老公「約戰」。

From:臉書

From:臉書

HOLD住姐表示,其實從去年上半年就開始努力,想要生虎寶寶,但這樣老三就會跟前兩胎距離太近,真的不想一次顧3個。不過現在女兒3歲半、兒子2歲,都已經可以排進幼稚園,讓她開心說「撒花,感謝上蒼,父母給我生命,老師延續我壽命。」因此也開始有生老三的計畫。

From:臉書

From:臉書

HOLD住姐不改搞笑個性,直接在網路上公開自己的排卵期,寫下「排卵期4/22,所以從今天開始追殺我老公到4月底,3天一會為期10天約我老公播種,希望他多保重了。」還大方曬出3張鬼臉自拍照,表示「已精選3張約戰照」,還定好通關密語「今晚打老虎」。

From:臉書

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂