娛樂

Ent

陳喬恩甜嫁小9歲富二代男友 爆事業版圖也要「重新開始」

2022-04-06 10:32:03

藝人陳喬恩出道多年深受粉絲喜愛,近年更透過戀愛實境節目與富二代男友Alan(曾偉昌)相識相戀。2人近幾年屢屢傳出秘婚消息,如今上個月底2人遭網友直擊現身大安區戶政事務所登記結婚,經紀人也證實消息。又有新消息指出,陳喬恩才剛結婚,就要開始接新戲了。

From:微博

From:微博

根據《鏡週刊》報導,陳喬恩跟Alan因為疫情關係已經回台灣1年半,這段期間都到處遊玩,然而這一年其實也有不少劇本邀約,但讓陳喬恩有些疲於應付。因此傳出她簽給好友莊淳淳旗下的好好電影製作,目前由張書豪經紀人代為管理。另一方面也有消息傳聞陳喬恩還是想把演藝事業放在大陸,尤其又簽下新東家。

From:微博

From:微博

陳喬恩成為張再興的師妹,也因此對於大陸市場已經做好閃亮回歸的準備。不過這一切都還要長期規劃,不過也有其他說法是陳喬恩並非完全拒絕台灣的作品,只是目前還沒有出現讓她滿意的內容而已。但先前陳喬恩也曾鬆口表示,自己還是會到大陸拍戲,希望粉絲不要太擔心。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂