娛樂

Ent

蔡依林年底要開跨年演唱會?親姐姐一頭霧水 反問這句話

2022-03-23 21:13:39

地表最強天后蔡依林(Jolin)從出道後成績都相當亮眼,她百變的風格也成為粉絲津津樂道的話題。去年舉行的巡迴演唱會「Ugly Beauty世界巡演」讓不少粉絲至今依然回味不已,沒想到最近驚喜傳出即將在年底舉辦跨年演唱會,對此,親姐姐蔡旻紋出席活動也被問到這件事。

From:微博

From:微博

蔡依林演唱會唱了高雄場跟台北場之後,因為疫情關係只好喊卡,甚至最後只能宣布結束巡演,讓粉絲都直呼可惜。如今傳出年底即將再開全新演唱會,而且還要陪伴粉絲一起跨年。親姐姐蔡旻紋出席活動被問到此事,笑稱「對啊,怎麼很多人都在說這件事情」但坦言自己也很驚訝,還反問「為何我都是看新聞才知道的!」

From:微博

From:微博

蔡旻紋直言身邊還有朋友來問票,希望她可以幫忙留票。她才知道原來蔡依林要開演唱會。不過被問到到底有沒有要開演唱會一事,她沒有正面回應,只說「真的不知道」守口如瓶。至於被問到家中有沒有人催婚妹妹蔡依林?蔡旻紋則回「我的想法就是她過得開心自在,對我來講比較重要,至於有沒有另一半,我覺得還好,希望她每天都可以過得很開心」

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂