時尚

Fashion

夏日中性香再多一選擇!ACQUA DI PARMA推出全新C.L.U.B. 淡香水

2022-03-23 10:36:17

被疫情困住太久,你是否也和小編一樣非常懷念旅行的感覺呢?來自意大利的高級香氛品牌ACQUA DI PARMA帕爾瑪之水推出全新COLONIA C.L.U.B. 克羅尼亞風度淡香水,這支新香所想傳達的概念,是一個極具包容性的「俱樂部」,陪伴你慶祝任何難忘時刻:與朋友出遊的期待、分享和發掘新體驗的快樂、臨時起意的晚餐約會、在自己最享受的地方開瓶好酒,甚至來趟週末小旅行。 C.L.U.B. 是一個不分性別且熱情的香氣,就像它所傳遞的象徵一樣。

From:品牌提供

COLONIA C.L.U.B.是一款充滿活力和包容性的克羅尼亞家族成員,慶祝那些重要的時刻——檸檬和佛手柑的前調迅速散發一種閃耀的魅力,讓你感受這清香帶来的團結和聯繫的感覺;粉紅漿果和黑胡椒的辛辣氣息與中調相融合,並增添了紫蘇和迷迭香的清新氣息;在最後,投入雪松木和麝香的舒適懷抱,聯想自己心中最嚮往的聖地,接納屬於不同角色的自己。

From:微時尚

From:微時尚

COLONIA C.L.U.B. 更擁有環境友善的香水包裝,考慮到可持續性,瓶身部分由回收玻璃製成,頂部的瓶蓋由回收塑料製成,皆可獨立拆解,有助於日後分離回收。外盒包裝是由 100% FSC 紙板製成,該認證旨在促進全球林業負責管理。最後,標籤亦是由可回收的單一材料所製成。

克羅尼亞家族新成員——C.L.U.B. From:品牌提供

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂