生活

Life

Farcent胺基酸沐浴乳推出三種新香味:加入抗菌成分、打造行走香水瓶

2022-03-17 16:28:04

香水領導品牌Les Parfums de Farcent(Farcent香水系列),自2019年推出專櫃級保養成份的Farcent香水胺基酸沐浴露系列以及奇蹟洗護髮系列,快速擄獲消費者的心。2022年,Farcent香水胺基酸沐浴露系列全新升級,保留原先的熱銷香調(同名花語、真我星夜、微醺小蒼蘭),並加入三款新香—癮誘粉漾、金漾玫瑰、蔚藍愛語,讓忙碌一天疲憊肌膚,透過沐浴時每一次的深呼吸得到療癒,享受寵愛自己的沐浴時刻。

Farcent胺基酸沐浴露系列加入新成員。From:品牌提供

熱銷沐浴雙效再升級 保養觀念帶入沐浴

Farcnet香水胺基酸沐浴把肌膚保養的概念帶到沐浴中,亦從上百種來自天然的原料挑選,嚴選出中極地之萃-雪絨花,以阿爾卑斯山泉水灌溉孕育而生,可有效舒緩肌膚不適與提升肌膚防禦力,搭配玻尿酸活水膜與小分子胺基酸洗淨成分,透明凝露質地的沐浴露,泡沫綿密細緻,能深層淨透肌膚,洗後卻無比淨清爽,溫和洗淨每一寸肌膚,不帶走過多水分,水潤有感升級,讓每次沐浴都是更美好的體驗!

From:unsplash

除了水潤升級外,6款產品中也都各自賦予不同功效訴求,因應疫情時代,消費者對於抗菌產品的需求,於新升級的同時也於兩款沐浴露中,添加歐盟認可的抗菌成份,溫和洗淨帶走壞菌。

微醺小蒼蘭加入抗菌成分。From:品牌提供

2022全新新香心動上市 打造行走香水瓶

Farcent香水系列,沐浴後肌膚留下恰到好處的餘韻,撩撥感官神經讓內心悸動的香味,更無畏於探索與深愛自己。Farcent胺基酸沐浴露系列加入新成員。From:品牌提供

蔚藍愛語:親密告白 從不掩飾

從沐浴開始到一直到睡前尾聲,肌膚上持續淡淡散出純淨透明感的香氣,很細膩脫俗的香氣中混合花果木清新香氣,前調由柑橘調的葡萄柚拉開序曲,溫和且清新,接下來通過由鈴蘭、牡丹構成的花園的小徑;最後則以麝香與香草綻放繽紛甜蜜氣息,香味持續繾綣,就如同沐浴瓶鑽石瓶設計,持久散發耀眼光彩。

金漾玫瑰:大馬士革玫瑰香氣縈繞

蘊含擁有馥郁花香的性感「玫瑰」,玫瑰花蕾即將盛開的柔嫩清新,令人想起花苞綻放之初的美好,尾韻交織著精緻細膩的「麝香」,使奔放花香將妳擁入懷裡,再慢慢沉澱入麝香,於成熟感性與甜美純真之間碰撞出觸動感官的愛戀氣息,展現大人質感的甜美與感性,極具個性,充滿魅力。

癮誘粉漾:甜美與感性,觸動愛戀氣息

活潑、熱情的花果調,伴隨2022春夏的到來,前調以蜜橘、葡萄柚,柑橘調的清爽表現充滿活力,搭配紅漿果和馥郁的牡丹,優雅清新,完美展現花漾少女青春氣息,在腦海中迴盪無法消散,香氣緊緊包裹著妳、環繞著妳,當沐浴時熱氣擁香味而上、瞬間連精神都愉悅了起來!

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂