娛樂

Ent

Selina甜蜜認愛小鮮肉!任容萱送7字祝福網讚「最棒的妹妹」

2022-03-03 18:24:12

40歲的Selina跟前夫張承中離婚後,相較張承中跟女星尹馨的緋聞顯得低調許多,不過最近她卻被媒體拍到跟一位小鮮肉挽著手一起進出飯店,事後Selina也大方認愛,表示「自己的春天到了!」對此,妹妹任容萱也被問到對於姊姊談戀愛一事,感動的留言令粉絲超羨慕姊妹情。

From:IG

From:IG

Selina被大陸媒體拍到跟一位帶著眼鏡的年輕男性一起進出飯店,期間Selina似乎心情不錯,走著走著還跳起舞來,小倆口感情也相當好。被拍到之後,Selina則直接寫下「女人四十一枝花,幸運戀情正萌芽,彼此珍惜同步伐,小情小愛請吃瓜,春暖花開,我的春天也來了。」形同認愛。

From:IG

From:IG

對此,任容萱也開心說「給予空間,姊姊開心最重要。」對於姊姊交男友一事樂觀其成。事實上,先前Selina受訪時就有表示有一位小自己7歲的弟弟正在曖昧中,當時也笑稱自己對感情就是順其自然,沒想到相隔幾個月就被拍到戀愛ING,喜愛她多年的粉絲都感動大喊「恭喜Selina!」

From:微博/壹周娛評

From:微博/壹周娛評

From:微博/壹周娛評

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂