娛樂

Ent

盧廣仲熱戀泱泱中?疑因《木曜4》結緣種下愛苗 經紀人回應有玄機

2022-01-19 08:48:18

36歲男星盧廣仲靠著特別的嗓音加上令人印象深刻的外型,出道多年已經累積相當多粉絲。不過事業順利感情卻是持續空窗,過去他曾經被爆出跟Lulu傳緋聞,但當時曾被Lulu笑稱是「通靈新聞」如今盧廣仲真的被拍到跟《木曜4超玩》主持群之一的成員泱泱同進同出,疑似戀愛ING。

From:IG

From:IG

根據《CTWANT》報導,5日中午泱泱搭乘計程車抵達《木曜4超玩》成員聚會的日本料理餐廳,這時身邊出現一位全身包緊緊的男性,泱泱對他點頭示意之後,便一前一後步入餐廳。之後這位包緊緊的「忍者男」被發現其實是三金得主盧廣仲。據了解過去盧廣仲曾經跟木曜團隊《下班去吃飯》、《一日系列SP》合作,用餐結束後,泱泱先返家,隨後便搭車抵達盧廣仲居住的社區,直到深夜也未見人離開。

From:IG

From:IG

對於兩人關係,盧廣仲經紀人回應「有合作拍片,聊得很來,她有一起加入朋友聚會,謝謝關心。」而泱泱經紀人則是已讀未回。據悉泱泱過去曾說過自己喜歡的類型「幽默、陽光、落落大方」跟盧廣仲不謀而合,戀愛消息曝光後,不少粉絲也大方送上祝福。

From:IG

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂