娛樂

Ent

才剛宣布求婚成功!陳庭妮爆懷孕 胡宇威經紀人4字曖昧回應

2022-01-13 14:55:57

男星胡宇威和陳庭妮2012年透過《真愛趁現在》相識,隨後又拍了《真愛黑白配》,戀情也從戲裡傳到戲外。儘管至今都沒有承認,但依然被外界認為是最速配的一對。直到13日終於公開認愛消息,且胡宇威也用卡地亞二克拉的鑽戒成功套牢陳庭妮。

From:微博/會火

胡宇威和陳庭妮刻意選在13:14分一起公布好消息,象徵相愛一生一世的寓意閃瞎眾人。只見陳庭妮換上ㄧ件黑色套頭上衣,胡宇威則穿上黑白條紋的上衣,兩人甜密的摟在一起,向粉絲分享好消息。根據《ETtoday》報導,被問到陳庭妮是否有喜了?男方經紀人則說沒有懷孕。「歡迎介紹(月子中心)」短短4字透露出玄機。

From:微博/會火

From:微博/會火

經紀人也分享兩人的求婚過程,胡宇威規劃爬玉山求婚,兩人因此簡配爬8了小時,但由於天色越來越昏暗,女主角的臉也開始越來越臭。在路過山友提醒下發現攻頂時天色已經變不好,所以趕緊下山,胡宇威也是在停車場求婚,但由於真的太累,所以是以「腿軟求婚」的雙膝下跪方式向女方示愛,讓粉絲笑稱「真的辛苦了!」

From:微博/娛樂小浪花er

From:微博/娛樂小浪花er

From:微博/娛樂小浪花er

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂