娛樂

Ent

蕾神之錘再發聲!李靚蕾公開「監視器畫面」控王力宏帶3男闖吾疆

2022-01-12 08:58:02

李靚蕾去年12月寫下千字文,控訴王力宏在結婚期間外遇、偷吃...等諸多傷害兩人婚姻之行為甚至聯合家人對她冷暴力等誇張情事,瞬間引爆兩岸三地的討論風潮。王力宏也立刻返回台灣,隔離出關後直奔李靚蕾住所,沒想到卻遭到女方爆料王力宏帶了3位男子一起回家。

From:IG

From:微博/ba哥專用

李靚蕾寫下長文,指控王力宏行為脫序、身心不健全,並曬出監視器畫面,表示王力宏回來之後,竟然帶了3位陌生男子想要闖入家中,由於只有她一個女性,還有3個小孩,也因此讓李靚蕾相當緊張。一開始她只看到2位,便說希望讓他們先在樓下等,但王力宏堅持不同意,還說「如果我不讓你帶人進來,你就不回家了。」

From:微博/李靚蕾Jinglei

From:微博/李靚蕾Jinglei

隨後王力宏也提出要求,要李靚蕾拔除家裡監控才肯進門,也保證只有這兩位認識的男性沒有別人,沒想到她查看監控時赫然發現「後面還躲了一位素未謀面的男子(你的工作人員還特別示意要他往後面一點站),這讓我毛骨悚然。你原本打算拿鑰匙要直接闖進來,一直用力搖門,還好我們有鎖門,不然不知道你會做出什麼事情來」消息曝光後,粉絲再度一陣討論。

不過王力宏經紀人隨後則回應「3位人員是服務他們夫妻倆12年的生活助理,還有在職11年的資深員工,另加一位力宏的貼身保全。」也說如果李靚蕾握有任何證據,請直接提告,讓司法解決問題,而不是一再利用媒體和輿論興風作浪。

From:微博/香蕉沒毛病

From:微博/扒圈內醬

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂