娛樂

Ent

李靚蕾飆罵王力宏聲明!熬夜再寫5點回應開嗆天王

2021-12-20 09:55:15

男星王力宏日前宣布與結婚8年的妻子李靚蕾正在離婚中,不料事隔2天,李靚蕾以千字長文控訴王力宏不僅外遇、劈腿,甚至連帶他的家人都對他言語霸凌、冷暴力。王力宏沉默3天之後19日深夜發出聲明,表示自己絕對沒有對婚姻不忠,但李靚蕾似乎早就準備好,20日凌晨再度反擊。

From:微博

From:微博

李靚蕾文章一開始就怒嗆「王先生,很遺憾的我們要走到這一步,真不堪。你為了保全你自己,真的什麼都做得出來,犯錯不可恥,可恥的是不知悔改,持續撒謊欺騙大眾混淆視聽。」她先針對王力宏所說對婚姻不忠一事回應「你沒有對我們的婚姻不忠?期待你的一一回覆。」

王力宏在聲明中表示,2人有約10年沒有連絡。李靚蕾立刻翻出證據打臉「我們有一起遊車河到桃園還到你的唱片公司同事家裡吃飯,被拍到的婦產科/作臉,一起吃同壽司,東京刷刷鍋,Mihan 刷刷鍋,華納威秀看電影(跟你前女友同場那次),還有你跟另一個前女友還在一起的時候,半夜2:00約砲出來安和路找我聊到早上那次,生日派對等等等…你都不記得了?」

From:微博/李靚蕾Jinglei

From:微博/李靚蕾Jinglei

From:微博/李靚蕾Jinglei

From:微博/李靚蕾Jinglei

另外對於財產分配,李靚蕾也提出證據回應自己的確一毛都沒有要,另外王力宏提出的洛杉磯房子和股票,李靚蕾也說是已經在「各自」雙方名下原有的財產,不是因為離婚要分給她的財產。至於唯一有談到的費用確實是孩子的生活費,她希望可以繼續維持孩子的生活狀態。更補充一句「還有你特赦「免費」讓我借住房子18年再還你的房子。」

文章最後,李靚蕾更爆料心理師的專業分析中表示,王力宏有性成癮和自戀型人格,而且也是她才是長期遭受精神虐待的人。文章曝光後,再度引來網友熱烈討論,有網友大讚李靚蕾根本是「蕾神之錘」,但也有人希望夫妻倆的家務事可以關起門來討論就好。

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/扒圈有魚

From:微博/扒圈有魚

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂