運動

sports

3X3 黃金聯賽 | 衛冕冠軍重組,扣籃天團來踢館!成都站大區賽開啓在即

2021-12-18 19:19:55

2021賽季3X3黃金聯賽大區賽倒數第二周,成都站經歷了漫長的等待,終於還是擺好了擂台,等待各位西南籃球高手前來踢館!

From:微博體育

成都站歷來是兩支強隊爭奪的「地盤」,2019年前,來自四川阿壩州的阿壩熊貓隊是成都站當之無愧的霸主,他們不僅連續制霸成都站冠軍,還曾代表黃金聯賽前往菲律賓參加過黃金聯賽海外站馬尼拉站比賽,並差點奪冠。憑借賽場上的出色表現,阿壩熊貓隊成為了阿壩州體育的一張名片,也是黃金聯賽中讓人印象深刻的一支球隊。

而在2019年,Fourmen隊打破了阿壩州對成都站冠軍的統治。Fourmen隊由三名年輕的小伙子組成,他們分別是乾吉石布、李豪、賴浩楠,幾人的年齡都是20歲出頭,過去幾年,他們每一年都參加了黃金聯賽,可每一次都在比賽中都輸給了阿壩熊貓隊。但初生牛犢不怕虎,幾個年輕人憋著一股氣,就是想贏阿壩州一次,終於,在2019年黃金聯賽大區賽最後一站,他們在成都站決賽憑借如虹的氣勢逆轉擊敗阿壩州,在第五次參加黃金聯賽時終於贏得了他們的首個大區賽冠軍。

From:微博體育

2020年,Fourmen搖身一變,成了吉吉王國隊,成員也多了一個,就是來自塞爾維亞的菲利普。這一次,有了冠軍經驗的他們底氣更足了,以無可爭議的表現衛冕成都站冠軍。可天下沒有不散的筵席,幾位好兄弟紛紛從大學畢業,走向了各自的人生道路,2021年,乾吉石布與菲利普還在,李豪與賴浩楠缺席,取而代之的是楊鑫與阿木日鐵,他們的隊名又變成了成都SoSo。全新的成都SoSo隊,還能在成都站奪冠嗎?期待他們屆時在比賽中的表現!

From:微博體育

除了各支球隊的選手,成都站還有一組特別來賓,他們就是來自AirChina扣籃天團的韓雨洋、姜文建、許文皓。但他們此行不是來表演扣籃,而是要與人氣說唱歌手王晨宇icecraz與蘇勳倫一起參與一場3對3比賽,展示他們的籃球實力。氣勢十足的扣將加上能穿透你耳膜的唱將,他們的組合,同樣看點十足!

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂