運動

sports

3X3 黃金聯賽 | 最後1分鐘逆轉!八級大狂風奪得呼和浩特站冠軍

2021-12-15 11:39:12

北京時間12月12日,2021年3X3黃金聯賽呼和浩特站迎來了最終的決戰,八級大狂風隊與青城之光隊會師決賽,最終,八級大狂風隊最後時刻完成逆轉,奪得冠軍,晉級全國總決賽。

半決賽:青城之光 21-12 赤鬃一

From:微博體育

青城之光隊開場就命中一記漂移遠投,赤鬃一隊籃下進攻得分還以顏色。雙方在一段時間的僵持後,青城之光外線手感爆發,連續在外線命中3記遠投,一鼓作氣將分差拉開至兩位數,15-5。赤鬃一隊沒有放棄,利用嫻熟的配合在籃下抓住幾次機會,連得4分,將比分追至15-9。但青城之光隊依舊保持著穩定的投籃命中率,憑借本場第5個遠投率先拿到賽點。最終,青城之光隊21-12戰勝赤鬃一隊,晉級決賽。

八級大狂風 21-15 赤鬃

From:微博體育

比賽開始後,八級大狂風隊率先發難,利用身高優勢頻頻強攻內線得手。赤鬃以嫻熟的配合緊咬比分,兩隊勢均力敵,八級大狂風隊在比賽中段一度拉開3分差距,但赤鬃隊馬上用一記遠投與一個突破上籃追平,13-13。決勝時刻,八級大狂風隊再次展示了他們的實力,在3分鐘里完封對手,同時自己率先拿到第21分,提前終結比賽,晉級決賽。

決賽:青城之光 16-17 八級大狂風

From:微博體育

比賽從開局起就打得相當激烈,青城之光隊遠投頻頻發炮,八級大狂風隊的內線進攻也發揮穩定。雙方你來我往比分交替上升,青城之光隊以一波小高潮取得7-3的領先,八級大狂風隊回應一波攻勢迅速追平。比賽在最後2分鐘進入白熱化,青城之光15-14領先1分,兩隊連續幾個回合都沒完成得分,青城之光隊罰球再得1分,八級大狂風隊遠投命中追平。青城之光隊控球出界,八級大狂風隊中投命中。最後8秒,落後1分的青城之光隊出現致命失誤,被八級大狂風隊搶斷,最終,八級大狂風隊17-16逆轉取勝,奪得呼和浩特站冠軍。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂