娛樂

Ent

朱茵曾拍過三級片!還原真實情況 竟是「被騙去拍的」吐辛酸

2021-12-04 01:11:13

現年49歲的香港女神朱茵,早期靠著《射鵰英雄傳》的黃蓉一角走紅,之後再主演作品《西遊記》中的「紫霞仙子」成為粉絲心中最性感的人,不過鮮少人知道其實她曾拍過一部三級片,且片名相當露骨為《強姦2:制服誘惑》多年後親曝真相,坦言是被騙去拍的。

From:微博

From:微博

朱茵透露,當時90年代的香港相當流行拍攝這種類型的片,不過早在1995年就靠著《大話西遊》走紅的朱茵已經不需要拍這種三級片來增加熱度,但當時的導演王晶似乎也想趁著這個風潮來賺錢,因此找上了朱茵來拍攝,當時還說這是一部「愛情懸疑片」,片中她飾演警察。

From:微博

From:微博

不料就在她決定拍攝的時候,才發現原來劇中有許多裸露的戲碼,而且在拍完之後,才知道片名叫做《強姦2》由於尺度太大,讓她曾經一度陷入爭議風波當中,也讓她陷入一陣低潮,坦言「是被騙去演的」好在多年之後,大家對她的印象還是紫霞仙子美麗的模樣,讓她稍稍安心。

From:微博/朱茵

From:微博/朱茵

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂