娛樂

Ent

汪小菲離婚後首度發聲!斷開大S只說2字 粉絲感嘆:真的太拚了

2021-11-24 12:51:13

女星大S(徐熙媛)與大陸富商汪小菲22日共同發出聲明,宣布兩人離婚,10年婚姻劃下句點。消息曝光後震撼兩岸三地。也因此至今都還有相關新聞可見。最近汪小菲在離婚之後首度露面,他現身在自己的個人粉絲群組,粉絲看到他之後都相當鼓勵他,而汪小菲則是簡短回應,隨後又趕緊宣傳自己的新店,讓粉絲直喊「真的太拚了!」

From:微博/娛樂圈探班

From:微博/娛樂圈探班

有網友上傳多張截圖,汪小菲23日出現在自己的個人群組上,粉絲看到之後紛紛替他加油打氣喊「小菲哥值得更好的」、「專心搞事業吧」、「放心我們一直支持」汪小菲也親自回應2字「謝謝!」隨後又快速曬出自己新店的開幕計畫,表示從月底到明年1月都會有新店開幕,邀請大家來訪。

From:微博/娛樂圈探班

From:微博/娛樂圈探班

汪小菲最後也說「看看有沒有離大家近的」看起來一心一意還是在工作上。有網友發現他在短短2個月內一口氣跑了9間新店,全心投入在事業上,有些人感到不捨,但也有些人認為他打起精神工作,或許這樣對他也比較好。根據《ETtoday》報導,2人婚後共有9億資產,最後大S拿走6億房產,堪稱最有遠見的贏家。

From:微博/娛樂圈探班

From:微博/娛樂圈探班

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂