娛樂

Ent

溫昇豪副業成績好淒慘!6個工作「沒一個賺錢」慘賠現況曝光

2021-11-24 11:30:17

現年43歲的男星溫昇豪,靠著帥氣的外型加上精湛的演技深受粉絲喜愛。而有理財頭腦的他也不斷開設副業,希望可以有新財源,不料傳出受到疫情影響,他的復業幾乎都慘賠,甚至開了3年的餐酒館也認賠殺出,一同賠了上千萬,淒慘的現況也跟著曝光。

From:微博

From:微博

根據《鏡週刊》報導,溫昇豪熱愛投資,舉凡燒肉店、重機、嬰兒服、餐酒館、月子中心都有涉足,甚至還到大陸投資紫砂壺,無奈沒有一個副業賺錢,他透露其中影響最大的是開餐酒館,由於花費相當多的金錢,不僅找在東區的黃金地段,還重金禮聘法國在台認證的名廚,但最後因為疫情關係血本無歸。

From:微博

From:微博

不過好在身邊有相當會理財的行員老婆,適時出手點醒溫昇豪記得要收手。更大讚老婆相當會理財,在北高、東京都有投資房產,才可以讓他們一家人衣食無憂。2人愛情長跑19年結婚,至今已經27年,溫昇豪說他跟愛妻最重要就是靠聊天,甚至連劇本都會跟老婆一起討論,看得出關係相當緊密。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂