娛樂

Ent

張承中、尹馨爆悄悄復合!甜蜜挽手共進晚餐 疑熱戀進行式

2021-11-24 11:13:09

Selina前夫張承中離婚之後,傳出桃花不斷,不過最後傳出情落女星尹馨心上,兩人曾經一度分手,不過最近被週刊拍到,2人似乎又有悄悄復合的跡象。甚至還大方一起前往餐廳吃鐵板燒,離去時尹馨悄悄把手挽在男方身上,看起來相當甜蜜。

From:臉書

From:IG

根據鏡週刊報導,原先傳出尹馨跟《帶我去月球》的導演謝駿毅過從甚密,不過最後謝駿毅則是把尹馨送到張承中家,看得出來原來張承中才是那位「對的人」。過沒多久2人一起走出門外,原來是要去吃晚餐。走著走著尹馨更是直接貼上張承中,勾著他的手臂前往餐廳用餐。

From:臉書

From:IG

與謝駿毅的關係,尹馨曾說因為是他新影集的導演,自己是監製,所以本來就會常常有接觸,對於外界說2人曖昧中則是大笑帶過。事實上她也曾經談過與張承中的事情,過去2人曾經一度分手,尹馨對此解釋「在個性磨合上,我們有一些無法克服的問題,彼此也都努力了,因此決定回到朋友的位子,我也祝福他。」如今悄悄復合,粉絲也都送上祝福。

From:IG

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂