娛樂

Ent

大S、汪小菲爆10年婚真的走到盡頭!已「協議離婚」9億財產分配中

2021-11-22 10:21:01

女星大S與大陸富商汪小菲結婚後便逐漸減少螢光幕前的生活,專心在家陪伴家人與小孩,不料最近屢屢爆出夫妻倆離婚的傳聞。最近消息被週刊爆料,指出兩人已經正在協商離婚中,兩岸夫妻檔的10年婚恐將正式劃下句點。儘管雙方都尚未出面回應,但早就鬧得沸沸揚揚。

From:微博

From:微博

根據「鏡週刊」報導,兩人已經委任律師辦理離婚手續,大S早在11月初就已經正式向台北地方法院家事庭遞狀訴請與汪小菲離婚。兩人之後將針對高達9億的財產,包含大S名下6億餘元豪宅,以及汪小菲替大S取名的「S hotel」3.5億元資產等財產分配都將繼續做討論。

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

另一方面,週刊也表示汪小菲9月曾經來台一趟,當時外界以為汪小菲是為了挽回婚姻而來到台灣替愛妻慶祝。沒想到傳出汪小菲其實是來台處理離婚的事宜。先前汪小菲曾經澄清說與大S的婚姻沒問題,雙方父母更出面打包票,不過現在卻異常靜悄悄,也讓傳聞再度四起。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/娯Sir

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂