娛樂

Ent

江俊翰拋震撼彈!曬出離別照153字訴真實心境 好友暖喊等你回來

2021-10-25 11:58:53

本土劇男星江俊翰日前因為涉毒遭逮,事後又遭到同性伴侶痛批他私生活不檢點,讓他一系之間成為爭議對象。事後他立刻提出檢驗報告自清,也反控舊愛是「恐怖情人」。25日他突然透過臉書曬出一張自己拿著行李,準備搭乘高鐵離開的照片,不少好友都不捨留言「等你回來!」

From:臉書

From:臉書

江俊翰透過臉書表示「每天都不斷的告訴真正的我,是時候該走了吧…」直言他從今天開始要準備好,面對每一個不管有沒有認識自己的地方。「而不管妳你們接受我與否,這是我自己的人生,沒有人有資格給我一個眉批或替我下結論」他也表示現在的他雖然已經不是以前的他,但永遠還是大家認識的江俊翰。

From:臉書

From:臉書

突如其來的離別宣言,立刻讓粉絲議論紛紛,有網友討論他可能是要到一個偏遠地帶生活,但也有人認為他似乎是想要趁最近疫情趨緩出國散散心。不過好友倒是沒有詢問太多,不約而同都留下鼓勵的話語,除了祝福等他回來之外,唐美雲也寫下「加油未來是美好的!平安」方馨則暖回「充電之旅平安!」

提醒:珍惜生命,請拒絕毒品誘惑。

From:臉書

From:臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂