娛樂

Ent

蔡依林久違露面!深V西裝倒神級雪乳 見媒體第一句話超逗趣

2021-10-21 12:44:19

Jolin蔡依林日前受到疫情影響,不少作品都紛紛延遲,不過她也沒閒著,常常透過社群平台跟粉絲互動分享自己的生活。20日她終於現身,出席品牌活動,只見她換上一套帥氣西裝,沒想到還大方曬出雪乳見客,她也要說太久沒看到媒體,真的有些緊張。

From:IG

From:IG

蔡依林一出場果然吸引鎂光燈拍個不停,受訪時她坦言已經很久沒看到這麼多人「偶爾才會有零星的工作,現在心情有點緊張!」展現出與天后不一樣的俏皮氣場。過去都只推出單曲的她,有沒有想法要再推出下一張專輯?她也笑稱公司有在催,但自己沒有放進時間表裡面。

From:IG

From:IG

至於即將到來的跨年活動,蔡依林則說「我也還不清楚,因為行程表都在經紀公司那。」恰巧她今天也跟先前曾經合作過的茄子蛋一起出席活動,被問到後台有沒有互動?她則笑稱大家有閒話家常,也有一起拍一些比較有趣的照片,

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂