娛樂

Ent

蔡詩芸見王陽明告白秒噴淚!笑談2歲女兒變化 神童行徑超獨立

2021-10-18 23:18:34

男星王陽明與蔡詩芸婚後時常在社群平台放閃,2019年迎來第一個女兒Katiya Sky Wang之後一家三口更是相當甜蜜,近日她的創作專輯入圍金音獎,讓她開心舉辦專輯慶功記者會,在記者會上老公王陽明也送上告白影片給愛妻讓她現場噴淚,還曝光2歲女兒的超狂行徑。

From:微博

From:微博

蔡詩芸表示現在女兒已經非常獨立,夫妻倆也不會限制她想做什麼。「我們是蠻自由的教育方式,很順她,沒有教她上廁所,她就會自動知道,會自己說要尿尿、便便,白天也已經不用包尿布,有一天還指著口罩說要戴,讓我很開心。」至於未來想不想讓女兒曝光?蔡詩芸表示比較希望女兒開心自由就好。

From:IG

From:IG

至於第二胎的進度,她也表示其實自己會想繼續生,但還是要看有沒有時間,一切還是順其自然。「不是安排好就會來,目前先工作、帶小孩。」在記者會上王陽明錄製VCR送給老婆,蔡詩芸感動直言王陽明比較會講話,自己比較被動,但還是非常感動。」羨煞不少粉絲。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂