娛樂

Ent

導演直言後悔找「他」!秘密浪漫古裝劇《戀慕》預告悲劇走向?!

2021-10-11 16:47:11

將於10月11日每週一二晚間10點30分Netflix獨家上架的《戀慕》。由導演宋炫煜、李炫錫、編劇韓姬丁執筆。講述王世子遭到殺害,雙胞胎妹妹頂替了他的位置。她的真實身分成為王室機密,她對初戀的愛慕也只能塵封心底。由朴恩斌、路雲、南潤壽、裴允慶、崔秉燦、鄭彩娟等人出演。

From:KBS_drama

From:KBS_drama

From:KBS_drama

上週五舉辦製作發布會,女主角朴恩斌被問到需要在劇中女扮男裝飾演「李輝」一角的想法,朴恩斌說:「看到劇本的瞬間就想試試,如何讓觀眾接受"是最大的課題",作爲女人的輝或男人的輝,我沒有想過這種二分法,我覺得從人物角色去說服很重要。」認為是過去沒有看過,以後也很難看到的珍貴作品。

From:KBS_drama

From:KBS_drama

路雲對於演出的角色表示:「用一句話概括的話,至韻那毫無顧忌的部分很有魅力。與爲了守護自己和周圍人而隱藏身份和感情的李輝不同,沒有理由那樣的部分應該是這個角色的魅力所在吧」。

From:KBS_drama

而導演被問到選角問題時直言「很後悔找路雲演戲」,原因是因為身高太高。角色不只有搞笑的部分,也是直進型的人物。更是內心傷痛的角色,能否演出雙重而多方面的演技有過擔心,但實際和路雲開會後覺得就像劇中「鄭至韻」走出來般,心裡的不安都消失了,後來選擇其他男演員時,只看187以上演員簡歷,可見導演對自己選角的信心。

From:popnews

From:KBS_drama

曾在Netflix《人性課外課》演出的南潤壽,將在劇中飾演王室宗親「李賢」特地為戲去動作學校學習,預告與前作有著與眾不同的魅力。而飾演「李輝」護衛的男團VICTON崔秉燦,劇中沉默寡言的他在製作發布會現場被選為最會製造現場氣氛者,讓人期待劇中默默守護王世子的「金佳溫」一角。另外飾演曹判書中獨生女「申素恩」的裴允慶和兵曹判書小女兒「盧夏景」的鄭彩娟等,六位演員將展現錯縱複雜的愛情線,讓人期待。

From:Netflix

From:Netflix

最後朴恩斌表示:「從4月末開始拍攝,在韓國各地取景,可以透過劇中感受到四季之美。」路雲表示:「有讓大家看了不會後悔的信心。」預告著將展現充滿激情、浪漫、時而讓人心動、時而讓人心痛的電視劇。

Netflix年度秘密浪漫古裝劇《戀慕》10/11起每週一二晚間10點30分獨家與韓國同天更新!

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂