娛樂

Ent

崔振赫違反防疫規定遭逮補!親發道歉聲明 從《熊孩子》下車

2021-10-09 14:52:41

現年35歲的南韓人氣男星崔振赫,過去曾拍過多部暢銷作品如《傲慢與偏見》; 《隧道》; 《馬成的喜悅》; 《皇后的品格》等等,近年來在綜藝節目也有精彩表現,沒想到8日卻遭到警方逮補,由於首爾目前還是疫情四級的警戒狀態下,因此娛樂場所則不得營業,他違反防疫規定出入非法營業的酒店遭逮捕。

From:IG

From:IG

目前首爾圈疫情持續延燒當中,因此4級警戒持續維持到10月。晚上6點過後也禁止2人以上群聚,部分營業場所只開放到8點,不過崔振赫卻被爆出出現在江南非法營運的酒店,包含他一共有51人被逮捕。消息曝光後,經紀公司也火速證實消息,表示會中斷藝人的所有活動。

From:IG

From:IG

先前他活躍的《我家的熊孩子》製作單位也立刻表示他將從節目下車,事前錄好的部分也會刪掉。隨後崔振赫也透過IG向喜愛他的粉絲道歉,寫下「因為這件事讓很多人擔心和失望,我低頭道歉。6號我跟朋友違反了防疫規定,聽朋友說酒吧營業到10點,是我的決定太草率了。做出無法饒恕的事情,我感到沉重與抱歉。」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂