生活

Life

Uniqlo台北全球旗艦店居然賣這個!盛大開幕5大亮點必打卡

2021-10-08 19:28:45

位在東區明曜百貨整修許久的「UNIQLO TAIPEI全球旗艦店」,終於在10/8以全新的樣貌和大家見面啦!此次強勢回歸Uniqlo可是帶著5項超吸睛亮點要來擄獲民眾的心,走過路過千萬不要錯過啦!

From:品牌提供

時尚山系潮牌UNIQLO and White Mountaineering全球首賣

戶外迷引頸期盼許久的2021秋冬聯名系列,將在台北旗艦店全球首賣!結合UNIQLO極致機能面料與White Mountaineering招牌3D立體剪裁,探索戶外機能服的新可能性,打造全新LifeWear高品質服裝。

From:品牌提供

UTme!客製化服務首度進駐 穿搭顧問幫你打造專屬T恤

此次Uniqlo與大受歡迎的UTme!聯名,將東區知名品牌乾杯燒肉、東區粉圓、Boven雜誌圖書館的特色圖騰帶入客製化服務中,讓顧客能夠隨心所欲打造自己的專屬T恤。

From:微時尚

二手舊衣大變身 服裝設計師周裕穎打造時尚永續空間

延續Uniqlo一貫重視環保的品牌精神,此次特別在4樓永續專區,放置以舊衣拼接的沙發、裝置藝術、露營家具等,入座休息之餘還能打卡拍美照,兼顧舒適與享受。

From:微時尚

全台首座Kids Library親子天地 小孩開心玩大人放心逛

UNIQLO TAIPEI考量到家長帶孩子逛街不方便,貼心在旗艦店2樓規劃了親子天地,讓孩子能夠在這裡閱讀、畫畫創作,家長也不用再擔心孩子逛街會無聊。

From:微時尚

黑松雄獅聯名系列 濃濃台味展現在地生活風格

為了與在地文化更加深入連結,Uniqlo與台灣人相當熟悉的黑松、維力食品、雄獅文具合作,將品牌Logo結合T恤單品,只要590元就能把黑松沙士、維力炸醬麵穿上身!

From:微時尚

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂