娛樂

Ent

4寶媽吳佩慈又有喜了?好友生日照1動作引發玄機 本尊笑了:不要再摸

2021-10-07 23:04:20

剛過43歲生日的女星吳佩慈2014年與富商紀曉波,隨後生下4名子女,一家六口過得相當開心。更傳出相當富有的紀曉波大方給吳佩慈232億,讓她的身家比台積電創辦人張忠謀還高。最近她曬出自己舉辦生日派對的照片,沒想到其中一張照片是她好友摸著她的肚皮,第五胎謠言再起。

From:微博

From:微博

吳佩慈透過社群平台曬出美照,只見她跟好友一起換上雪白色系列的洋裝,頭上還帶著花圈,看起來美若天仙。而好友悄悄把手放在吳佩慈的肚子上,外界懷疑吳佩慈是否又有喜了?不過她倒是搶先在大家的質疑前親自回應,寫下「不要再摸我肚子,裡面沒娃!」

From:IG

From:微博/魚醬子飯糰

不過由於似乎懷孕次數真的太多,也讓她笑稱「但她(好友)說已經摸成習慣了」還配上一個苦笑的符號。據悉吳佩慈至今與紀曉波依然是男女朋友的關係,不過吳佩慈深受男方家人喜愛,也傳出紀曉波在吳佩慈名下存進的資產約上百億,但真實情形是否為真,也只有當事人才知情。

From:微博/魚醬子飯糰

From:微博/魚醬子飯糰

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂