娛樂

Ent

第三胎是女兒就不生了!賀軍翔PO文致歉 陸網不買單怒嗆:自己裝子宮

2021-09-26 23:53:18

男星賀軍翔於2017年和初戀女友結婚,夫妻倆育有2個女兒,外界十分關注一家四口的家庭生活,不過,近日賀軍翔卻因過去一段發言引起爭議,對此,26日他在微博上傳了道歉文,但大陸網友似乎不買單,反而引起更多人的怒火。

From:賀軍翔 IG

From:賀軍翔 IG

賀軍翔去年出演戲劇《天巡者》,在接受訪問時提到想生第三胎,但他接著卻說道:「確定是兒子再生」,待妻子懷孕7、8週後就能確定孩子性別,「我覺得兩個女兒就夠了」,當他再被問到若第三胎還是女兒,賀軍翔便回答:「如果真的是女兒有可能就會不想生了」,一番話被網友翻出,引起軒然大波,也讓不少人質疑他的三觀。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:賀軍翔 IG

26日下午賀軍翔親自回應了此事,他於微博發不了道歉文,表示:「我為當時所發表未經深思熟慮脫口而出的錯誤觀念言論向大家道歉。」,但他也解釋自己並沒有那個意思,很感激老婆辛苦生下兩個女兒,只是夫妻倆與孩子們也都想再有個弟弟,並強調「男女肯定本來就是平等的」,接著說道:「我非常愛我的家人,愛我的兩個女兒,我現在大部分的時間也都是用來陪伴她們的成長」,不過,這番話卻讓網友們更加火大。

From:賀軍翔 IG

From:賀軍翔 IG

From:賀軍翔 IG

許多網友氣憤留言:「就連『道歉』也在指手畫腳她人子宮」、「支持你自己研究自己裝個子宫,想生多少生多少,想生什麼生什麼」、「檢查出來不是自己想要的就打掉,想過母親身體嗎?」、「男的快點自己安裝子宫生孩子」,但也有部分網友替賀軍翔說話,認為本人已經道歉就別太過苛責,也有人指出他只是詞語沒有表達清楚,希望其他網友息怒,無論如何,還是希望此事盡快平息啊!

From:賀軍翔 IG

From:賀軍翔 IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂