娛樂

Ent

吳亦凡第一位吹哨人!都美竹神隱多月近況曝光 極短髮秀成熟造型

2021-09-26 13:54:56

大陸人氣男星吳亦凡,靠著超高顏值與音樂品味,從南韓團體回到大陸後聲勢一路看漲。沒想到7月遭到網紅爆料誘拐未成年、私生活不檢點,甚至還有酒桌選妃的誇張情事。而跳出來指控他的第一位「吹哨人」則是網紅都美竹,傳出她事後承受相當大的精神壓力,神隱1個月後近況跟著曝光。

From:IG

From:微博

都美竹25日透過微博曬出一段影片,寫下「別放慢步伐,我們都會成為更好的人」只見她在車上抱著一束花,開心的看著鏡頭。令人驚喜的是,過去招牌的烏黑長髮已經變成俐落的及肩短髮,且髮色也變成成熟的巧克力色,搖身一變成溫柔小姊姊,不少網友看到之後都相當驚喜。

From:微博/元卜張

From:微博

事實上,過去還有大陸媒體製作了吳亦凡成魔之路的完整時間軸,前前後後7年之間爆出染指33人,更傳出年紀最小的只有國中生,誇張行徑引發全大陸人不齒。都美竹也在事後留言「終於,感謝朝陽公安,他們真的特別特別好,謝謝你們,我們都好好的」希望不要再有類似的事情發生。

From:IG

From:微博/都美竹

From:微博/都美竹

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂