娛樂

Ent

邱澤撇張鈞甯改愛同劇演員許瑋甯?親解「真實關係」疑暗藏玄機

2021-09-24 15:19:39

男星邱澤過去曾經被媒體拍到熱烈追求女星張鈞甯,兩人更一起遊車河引發外界注目。不過事後兩人接否認消息,被不少人感嘆可能是戀情「見光死」。如今桃花滿滿的邱澤再度被爆出秘戀中,且對象是先前一起合作電影《當男人戀愛時》的女主角許瑋甯,24日他親自回應。

From:IG

From:IG

邱澤24日出席品牌代言活動時,外界相當關心他的感情狀態。有媒體問邱澤在劇中一句台詞「你就長腿、香香啊」現實生活中到底許瑋甯味道如何?他笑稱拍戲當下因為很熱,所以根本沒有注意到這些細節。但對於兩人傳出秘戀的緋聞,邱澤則語帶玄機說「我覺得交朋友的事情隨緣吧,謝謝大家關心」不否認跟許瑋甯之間的關係。

From:微博/Nicky芊羽

From:微博/Nicky芊羽

然而他之前拍攝的《她們創業的那些鳥事》與金鐘獎擦身而過,邱澤表示自己沒有把得失心看這麼重。「對我來說唯一能盡力的就是拍戲的當下,我們都很認真的把作品做到最好,那能不能入圍或得獎,對我來說像是禮物,是一種肯定,禮物給你了你會很開心,但人家沒有給你禮物,你也不能因此而有所抱怨,我覺得拍戲的當下我們都已經很努力了。」

From:微博/薛亦墨

From:微博/薛亦墨

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂