娛樂

Ent

龍劭華今辦告別式場面哀戚 陳璇祭父全文曝光:我是他的幸運物

2021-09-22 15:26:30

資深視帝龍劭華14號在高雄拍攝八點檔時,劇組在晚餐時段突然聯繫不讓人,事後到他下塌的租屋處赫然發現已經沒了呼吸心跳,送醫緊急急救後還是宣告不治,享壽68歲。22日於第一殯儀館景行廳舉行家祭與公祭告別式,女兒陳璇念出給父親的祭父文,場面相當哀戚。

From:微博/王牌星探

From:微博/王牌星探

From:微博/王牌星探

陳璇開頭就表示「我是龍劭華的女兒。他的幸運物。有點諷刺,以前我不是很喜歡和爸爸的身分綁在一起,現在我不介意了,但同時也很遺憾地讓大家用這種方式認識我,關注我。」對於父親離開後的這7天,陳璇坦言離別真的是一件好難好難的事「我也永遠學不會,對我們來說卻是漫長又不真實的夢境,我所以為的日常,原來是無常。」

From:臉書

From:臉書

她也表示,龍劭華是一個溫暖又陽光、重義氣的人。看到這麼多人來他一定很開心。也心痛說其實媽媽是承受壓力最大的人「在這幾天已經用盡了她的勇敢,處理所有爸爸的後事,她總說自己天線不夠長,如果爸爸你聽到的話,請一定要來夢裡抱抱她。」最後則分享哥哥曾說爸爸在下高雄前一天曾跟他說「哥哥,要好好照顧媽媽喔」沒想到這一去卻是天人永隔。

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂