娛樂

Ent

周杰倫前往巴黎看梅西比賽!中場響起音樂竟是「自己唱的」嗨翻網

2021-09-20 13:55:08

天王周杰倫與女星昆凌結婚6年,婚後育有一子一女包括5歲女兒小周周(Hathaway)及3歲兒子Romeo,一家四口感情相當甜蜜。最近周杰倫帶著愛妻昆凌前往到巴黎旅遊,也順勢前往巴黎聖日耳曼主場看足球天王梅西比賽,沒想到中場音樂出現之後讓粉絲全暴動。

From:IG

From:IG

周杰倫開心在IG曬出一段影片,影片中他坐在比賽看台區,畫面另一端響起《Mojito》的音樂,周杰倫樂喊「在巴黎聖日耳曼主場放著《Mojito》,太驚喜了!」鏡頭拍到昆凌,她也開心的手舞足蹈,這場大大的驚喜讓周杰倫相當開心,滿臉洋溢著笑容。

From:微博/梅西中文網

From:微博/梅西中文網

特別的是,從其他粉絲拍到的照片中可以發現,整場觀眾幾乎只有周杰倫跟昆凌戴著口罩現身,因此格外顯眼。據了解周杰倫在網飛平台的第二季《周遊記》將開播,這次前往歐洲行也跟著拍攝,過去爆出巨星巨石強森將助陣節目,不過後來遭到官方否認,但屆時會有什麼嘉賓令人期待。

From:微博/新浪體育

From:微博/鳳凰網娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂