娛樂

Ent

龍劭華猝逝死因曝光!只花15分鐘相驗結果就完成 家屬無意見

2021-09-15 12:20:14

資深視帝龍劭華14號在高雄拍攝八點檔時,劇組在晚餐時段突然聯繫不讓人,事後到他下塌的租屋處赫然發現已經沒了呼吸心跳,送醫緊急急救後還是宣告不治,享壽68歲。今天一早9點半檢察官也前往殯儀館相驗,最後死因曝光,家屬也沒有意見,不少粉絲都相當難過。

From:微博/王牌星探

From:微博/王牌星探

檢察官李明蓉受訪表示相驗結果死因為疾病因素,家屬知道之後也沒有意見。相驗結果短短15分鐘就結束,目前已經開立死亡證明書。但真正的死因為什麼疾病,檢方並沒有進一步回應。面對父親的離世,去年也剛踏進演藝圈的女兒陳璇也帶著媽媽跟哥哥,連夜南下高雄進行相驗程序。龍劭華的妻子情緒激動不停掩面哭泣,也由兒女在一旁扶持。

From:微博/王牌星探

From:微博/王牌星探

相驗結果完成之後,龍劭華大體也在15日早上11點左右與家人一起離開殯儀館,過程中兒女也呼喊「爸爸上車了,爸爸回家了」場面哀戚且沉痛,而遺體運離殯儀館之後,後續家屬要回到85大樓招魂,由於龍劭華生前好友相當多,每個人得知消息之後都不敢置信。

From:微博/吃我一集安利

From:微博/吃我一集安利

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂