娛樂

Ent

澎恰恰欠債2.4億驚傳失聯!留言一句「人生最後一夜」好友著急找人

2021-09-09 10:43:04

資深藝人澎恰恰因為籌資拍電影而欠下2.4億債務,去年宣布破產,也表示會積極還錢。近月來更自己拍影片、上節目,接直播活動。不料8日他留言給好友寫下「今晚,是我人生的最後一晚。」讓大家心急如焚,連老婆、兒子都聯繫不上人。

From:臉書

From:臉書

據「自由時報」報導,澎恰恰與沈玉琳前女友佩真合作直播之後,儘管兩人不太熟,但澎恰恰依然開口向她借46萬,表示10天內還錢,不過後來就沒有消息,沒想到他卻突然向佩真留言「今晚,是我人生的最後一晚。」隨後失聯,佩真立刻通知家人與好友,所有人都打電話想要找到人,但至今依然連絡不到人當中。

From:臉書

From:臉書

根據「ETtoday」報導,徒弟許效舜經紀人接獲通知後也相當驚訝,直言「舜哥原本上個月27日要拍攝澎哥的YT節目,拍攝當天澎哥突然說身體不舒服,取消錄影。」昨天晚上也有跟他兒子確認通告,但最近許效舜工作也忙,所以已經很久沒見到澎恰恰了。

From:臉書

From:臉書

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂