娛樂

Ent

吳尊美夢成真搬新家!女兒NeiNei新房間宛如「公主城堡」超級寵

2021-08-02 21:27:11

前飛輪海成員吳尊2013年無預警透露自己早就秘婚,且與愛妻林麗吟2004年就登記,兩人也有了愛的結晶NeiNei和Max,讓不少粉絲相當驚喜,近年來吳尊時常透過社群平台曬出自己家人的點點滴滴,日前他透露要搬新家之後,最近女兒NeiNei曝光自己的新房間,宛如公主城堡。

From:微博/吳尊

From:微博/吳尊

NeiNei曬出自己的房間,只見房間中裝上一台投影機,反射出來的是宛如公主城堡的星空魔幻樣,加上寬闊的房間大小,就好像在魔法森林一般讓人相當羨慕,她笑稱「女孩們只是想玩得開心,但是…爸爸想加入我們的睡衣派對,我們應該讓他加入嗎?」照片中吳尊拿著美食與女兒開心自拍。

From:IG

From:IG

事實上,說起吳尊跟愛妻林麗吟的戀情宛如偶像劇,過去吳尊曾帶著老婆一起上節目,舉辦兩人從未舉辦過的盛大婚禮。節目中吳尊致詞時不斷拭淚,向愛妻吐露從交往到結婚這二十幾年來的感謝,更神奇的是,原來兩人當年還是在「同一間產房出生」且時間相差幾小時,相當神奇。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂