娛樂

Ent

《追光吧哥哥》男星跳到萬里長城上!影片曝光網罵爆:有夠危險

2021-08-01 21:56:52

現年42歲的男星印小天,過去曾受封「四大小生」之一,近日因為參加大陸實境選秀節目《追光吧哥哥》人氣再度翻身,也因此備受粉絲喜愛。喜歡熱舞的他,常常會透過微博曬出自己跳舞的影片,他最近跑到萬里長城跳舞,沒想到影片曝光後,粉絲直呼實在太危險了。

From:微博

From:微博

微博近日流傳一段印小天在萬里長城上跳舞的影片,只見他與攝影團隊以及好友,一起在萬里長城上跳舞,而穿著紅色衣服的印小天則是跟另一個好友站在萬里長城的高牆上,旁邊還吸引不少人駐足觀看。但仔細看發現,印小天完全沒有做任何安全措施,加上旁邊就是高山邊緣。

From:微博/新聞晨報

From:微博/新聞晨報

如此危險的狀況,讓人看了都捏一把冷汗。加上當天飄著綿綿細雨,網友不滿砲轟「公眾人物這樣子,如果別人跟風,掉下去算誰的」、「正常人都覺得不合適吧」、「在想什麼?掉下去怎麼辦」、「真的很危險」事後印小天也透過微博向外界致歉,寫下「給大家做錯誤示範了,在此向大家說:對不起!!當日我和朋友去長城遊覽、拍攝,上城牆跳了一小段,但我馬上意識到這樣做是錯誤的,立刻就下來了。請大家不要模仿我的錯誤行為,遵守管理規定,注意安全!再次向大家和景區道歉!對不起!」

From:微博/印小天

From:微博/印小天

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂