娛樂

Ent

是真的!朴敘俊前進好萊塢加盟漫威《驚奇隊長2》可能出演這角色

2021-07-31 12:17:22

32歲帥氣男星朴敘俊在南韓靠著多部作品持續走紅,2020年更因為《梨泰院Class》人氣大暴增。如今傳出他悄悄被「漫威英雄」招攬,上個月已經收到《驚奇隊長2》的演出邀約,面對詢問經紀公司曾表示「無可奉告」不正面否認,不過近日從電影網站的簡介來看,消息已經證實。

From:IG

From:IG

美國知名電影網站IMDb公開《驚奇隊長2》漫威演員名單,當中驚見朴敘俊也在內,間接證實出演消息,也因此粉絲瘋猜他會演出什麼角色。有韓媒透露朴敘俊可能會出演韓籍超級英雄「阿瑪迪斯趙」這角色被稱為「韓版浩克」,是綠巨人的好搭擋,也擁有高智慧的頭腦。

From:微博/DISPATCH韓娛王

From:微博/DISPATCH韓娛王

特別的是,漫畫中阿瑪迪斯趙的母親是「趙海倫博士」,過去南韓女星金秀賢也曾在電影《復仇者聯盟2:奧創紀元》擔任過此角色,接演該角色的機率大大提升。根據綜合報導,朴敘俊將會在下半年飛往美國拍攝,有望跟女主角布麗拉森一起飆戲,登上好萊塢大螢幕。

From:微博/ETtoday星光雲官方微博

From:微博/電影芒斯特

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂