運動

sports

唐西奇狂轟48分率斯洛維尼亞男籃擊敗阿根廷!阿根廷主帥:他是世界上最好的球員!

2021-07-25 23:26:13

唐西奇(Luka Doncic)在奧運首秀轟下48分,率領斯洛維尼亞男籃以118:100擊敗阿根廷。這名年輕球員全場砍下48分11籃板5助攻,再度刷爆紀錄,把神奇從NBA帶到了東京奧運的球場上!

From:Olympics

唐西奇刷新了奧運首秀球員歷史得分新高,同時也創下了NBA球員在歷屆奧運的得分紀錄!在奧運史上,48分能排在單場得分的第二位,僅次於奧斯卡-施密特的55分。他成為奧運男籃史上第6位能單場轟下至少40分的球員,也是奧運男籃史上第13次出現單場40+的表現。唐西奇還是唯一一位在奧運賽場和NBA賽場都砍下至少45分的球員。

From:Dallas Morning News

阿根廷主帥賽後猛誇唐西奇:「他剛剛摧毀了我們,他就是世界上最好的球員,包括NBA在內。如果我之前還有一些疑慮的話,現在也沒了。」埃爾南德斯承認,自己兩年前就覺得唐西奇是世界上最好的球員,而現在自己認為這一結論更是毫無疑問了。

From:Olympics

From:AP

數據網站StatMuse也將唐西奇的表現對比美國隊的首秀,根據數據顯示,唐西奇一人的得分就超越了Kevin Durant、Damian Lillard、Zach LaVine、Jrue Holiday四人的得分總和47分。

From:Getty Images

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂