娛樂

Ent

小S原來有兒子?東奧選手驚見許老三「雙胞胎哥哥」她樂喊:藏好久

2021-07-25 22:56:38

東京奧運終於在本月23日如火如荼的開幕了,不少台灣代表紛紛傳出好消息,眼尖的網友也發現許多選手擁有一張明星臉,像是體操競技選手洪源禧就撞臉了小S的女兒「許老三」,她還親自在社群上傳了影片喊話洪源禧,讓讓網友笑喊:「許老三去參加奧運了嗎?」。

From:小S IG

From:小S IG

From:小S IG

小S於25日曬出了一張許老三與洪源禧的對比照,只見兩人同樣擁有細長的單眼皮,爆炸頭髮型也100%複製,小S則搞笑寫下:「兒子,媽媽和妹妹在家等你回來!辛苦了」,除此之外,她還上傳了向洪源禧喊話的影片,演技浮誇的她裝作哽咽:「源禧!媽媽真的替你感到驕傲!」,還說自己做好了燉豬腳,待洪源禧回家後要給他非常大的擁抱,並把豬腳塞進他嘴裡,實在太爆笑!

From:小S IG

From:小S IG

 

隨後,小S假裝擦了眼淚,轉頭問一旁的女兒:「有沒有話要跟哥哥說」,結果卻換來冷漠的一句:「那個爆炸頭的人?」,讓她哭笑不得,馬上打圓場:「妹妹們都不禮貌,她們還是很想念你的,OK?你是我們家裡最棒的大哥哥!」,沒想到她也覺得這段影片太誇張,在文中附註:「怎麼辦?已經走火入魔,會不會害源禧不敢回來?」,還承認了自己是瘋子。

From:小S IG

From:洪源禧 IG

From:小S IG

除此之外,小S也關注了洪源禧的IG,以媽媽的口吻說道:「年輕人嗎!總是不希望媽媽追太緊」,一切都像是在和失散多年的兒子說話,不得不說,小S真的是戲精,每回都讓大家哈哈大笑呢~

From:小S IG

From:小S IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂