運動

sports

字母哥手捧冠軍獎盃直播得來速點餐過程,「50個雞塊」讓速食店爽獲30萬美元收益!

2021-07-24 23:55:35

近日,在公鹿剛剛拿下本季總冠軍後,字母哥(Giannis Antetokounmpo)抱著獎盃與女朋友駕車至知名炸雞速食餐廳Chick-fil-A(福來雞)外帶餐點慶祝,同時不忘開啟IG直播與球迷們分享喜悅。這個突襲直播隨即為餐廳帶來了龐大的廣告效果,字母哥也在Twitter上對餐廳喊話是否能提供他終身免費用餐,隨後還加碼得到了其他餐廳的回覆。

From:IG/@giannis_an34

直播中,只見在等待點餐的字母哥難掩興奮地曬出自己的冠軍獎盃和FMVP獎盃,而在冠軍戰中爆砍50分的他,隨後便向服務生表示要點50個雞塊,並強調1個都不能少!

From:IG/@giannis_an34

 ▼字母哥的出現讓現場球迷們陷入瘋狂。

From:IG/@giannis_n34

沒想到短短幾分鐘的「得來速雞塊時光」讓這支影片達到了超過140萬的觀看量,根據美媒統計,字母哥這段突襲直播在Twitter、Facebook及IG三大社群平台上共達到了3630萬次的曝光率,同時也為Chick-fil-A帶來接近30萬美元的品牌收益,字母哥當天點的檸檬水和雞塊也瞬間成為了熱銷品。

From:People.com

From:Chick-fil-A

▼餐廳網站將字母哥的同款檸檬水取名「冠軍飲料」大力宣傳。

From:Twitter/@FOS

得知此消息的字母哥也在Twitter上轉發推文並向餐廳許願道:「那我能在這裡終身免費用餐嗎?」搞笑的是,該則推文卻引來了另一間快餐連鎖店Culver’s的回覆,他們打趣地告訴字母哥:「若你下賽季能夠成功衛冕的話,這件事我們也可以討論。」

From:Twitter/@Giannis_An34

From:Twitter/@culvers

From:Twitter/@culvers

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂