運動

sports

傳湖人對Spencer Dinwiddie展現高度興趣,名記喊話:別再癡心等待Damian Lillard

2021-07-07 23:56:55

根據美媒《NBA Analysis Network》的報導,湖人對即將成為自由球員的丁威迪(Spencer Dinwiddie)非常感興趣。與此同時,丁威迪今夏最想去的城市就是洛杉磯,因為這裡是他的家鄉,所以佩林卡確實是非常有機會引進這個一流雙能衛。

From:NY Times

就像Colin Cowherd所說的那樣,湖人僅僅只是自認為有機會得到利拉德,但這其實就是痴人做夢話,還不如將重心放在丁威迪身上。

丁威迪在沒受傷之前,場均可以得到20.6分3.5籃板6.8助攻,投籃命中率為41.5%,三分命中率為30.8%。不僅如此,在歐文當年因傷賽季報銷的時候,丁威迪曾獨自一人將球隊帶進季後賽。

From:B/R

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂