時尚

Fashion

浪漫復古且環境友善!H&M攜手Brock Collection推聯名:碎花洋裝、蕾絲馬甲…都值得入手

2021-06-29 13:40:19

H&M與源自美國加州的女裝品牌Brock Collection攜手推出聯名系列。 Brock Collection以繁複華美又不失隨意率性的風格美學、極具復古韻味的時尚單品和精湛細緻的工藝剪裁而聞名。 Brock Collection x H&M聯名系列以摩登浪漫主義風格,將隨性街頭風與復古風情完美融合,打造出華麗而不落俗套的精緻單品——田園花卉圖案、繫帶式肩帶和胸衣細節彰顯精美工藝,充滿女性氣息的廓形設計與牛仔單品帶來強烈的反差感,流露出匠心別具的都市摩登風範。

From:H&M

Brock Collection x H&M聯名系列在全球上市推出,台灣即日起於H&M官網與微風松高店限定販售。

From:H&M

重點單品推薦:

Brock Collection x H&M聯名系列呈現了一系列柔美浪漫而不失都市氣質的時尚單品,囊括連身裙、襯衫、上衣、牛仔褲和牛仔短褲,以及鞋包配飾等。修身的剪裁輪廓和夢幻的荷葉邊裝飾細節,與輕盈飄逸的面料、蓬鬆靈動的長裙以及別緻的泡泡袖等設計完美相襯。系列色調極具春夏氣息,黑色、淡粉色、米白色、奶油色和水洗牛仔等色彩交織相映。

From:H&M

From:H&M

From:H&M

From:H&M

全系列對環境友善:回收金屬、永續材料

系列中每件單品均使用永續材料製成,例如未使用化學殺蟲劑的亞麻、未使用化肥和化學殺蟲劑的棉、再生棉、再生聚酯纖維、天絲™纖維和回收金屬。

From:H&M

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂