生活

Life

居家防疫感受沖繩的清爽海風~ Orion推出四款限定啤酒讓你「一喝到沖繩」

2021-06-23 14:17:10

居家防疫悶壞了嗎?是不是很想念想飛就飛的自由時光呢? 不知道何時才能飛到海島度假,但現在也能感受來自沖繩的清爽了!只有在台灣才能一次完整搜集的四款沖繩Orion奧利恩啤酒,在家享受「一喝到沖繩」的快感,陣陣襲來的艷夏氣息,欣賞旅遊照片邊品嚐四種口感的啤酒,用心感受沖繩之美。

From:unsplash

From:Orion

沖繩擁有得天獨厚的溫暖氣候、四面環海、特有的南國海灘勝地和豐富的石灰岩絕景,每年吸引約三百萬以上的台灣人前往渡假。去過沖繩的旅人肯定對處處可見的沖繩Orion 奧利恩生啤酒非常熟悉,啜飲一口彷彿回到當時漫步在暖陽照耀的沖繩沙灘上,與好友一齊享受日光浴,無比放鬆的渡假時刻。

From:unsplash

沖繩Orion奧利恩生啤酒The Draft選用沖繩在地伊江島產大麥、稻米及山原淨水,經特殊過濾程序減低麥汁的雜味成分,調節最佳的發酵溫度,讓香氣更加沁人心脾,並通過加料和過濾兩道程序抑制氧化,使鮮度更加持久。歷經長時間的熟成帶出馥郁口感,最後調節啤酒花的添加比率,突顯原有的清爽韻味,奶油般持久的泡沫,酒體輕盈,生啤酒的經典口感原汁呈現。整體外觀設計源於沖繩的「太陽紅」、「天空藍」和「海洋紺」,及代表啤酒的「金黃色」,以香檳金顯現獨有的高質感和清涼感,呈現傲領沖繩的獨一無二風貌。全省各大超商及量販通路即可購得。

From:Orion

六月初在全家便利商店獨家上市的沖繩Orion奧利恩南方之星生啤酒台灣限定版「沖繩藍」,創造上市銷售佳績,格外清澈甘淨的口感,清澄湛藍的包裝色調,及罐身包裝刻畫南國風情的扶桑花、棕櫚葉,深受台灣消費者喜愛,即使身在台灣,也能享受來自沖繩最佳解暑秘方。

From:Orion

而全新上市的沖繩Orion奧利恩手工精釀啤酒系列,選擇台灣為日本海外市場首次發售之地,可見獨寵台灣的心意。沖繩Orion奧利恩75啤酒為皮爾森式( Pilsner )啤酒,是一款沖繩海島風味滿溢的手工精釀啤酒,選用世界啤酒花產量僅1%,極度珍貴富有柑橘氣味的香氣型啤酒花,加量三倍提升層次,精選Red-X麥芽如夕陽映輝的偏紅色酒液,搭配沖繩大麥及啤酒花,極致展現其味道及香氣,罐身色系呼應沖繩燦爛陽光和湛藍海洋質感加乘,於7-11便利商店夏季獨家販售。沖繩Orion奧利恩75 IPA啤酒,屬於印度淡愛爾式( IPA )釀造而成,添加沖繩出產的香檬及五種特選啤酒花,激盪迸發果香味及濃厚啤酒花韻味,創新精釀啤酒風味,滿足喜愛獨特啤酒並講究細膩高品質的消費族群,外型盡顯沖繩多元的生機盎然與叢叢綠意,在全家便利商店夏季獨家販售。

From:Orion

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂